Казино

Посвящается моему другу из игорного бизнеса.

Настроение у меня паршивое
Забанили меня низачто.
Чтобы скрасить мозгов неделение
Решил зайти я в казино.

Я выбирал неслабо долго:
Наверно, часа полтора.
В "вулкане" дорого все как-то,
В других столпилась детвора.

И каждый норовит забыться,
Замкнуться возле автомата.
И не с кем даже тут напиться,
Готов продать за фишку брата.

Чтоб скучно не было и горько,
Решил порадовать я стойку,
Плечом над ней облокочась,
Но тут же был отправлен на.

Кароче, тут неинтересно.
А раз гулять, то наплевать
Сколь много лавэ я потрачу,
Коль не потрачу здесь, батрачить
Не для того всю жизнь хотел
Чтоб денег долго накопить
И умереть в лавэ купаясь.

Решил шикнуть, наняв охрану
Зашел я выпить в ВиПи-зал.
Купив полтиник фишек красных
Поставил все на цифру "0".

Крупье спокойно улыбнулся,
Крутнул вертушку, потекло
Томительное ожиданье
И приближение конца...

Кароче, проигрался я.
Я поднял свой звериный взгляд,
Со рта моя слюна стекала.
С размаху сунул крупье в глаз.

И все пошло опять сначала,
Крупье не вызывал охрану.
"Но почему?" - спросил я вдруг.
"За все уплачено, мой друг".

И только развалившись дома,
Я понял, наконец, в чем суть.
Приходишь в казино из дома
Чтобы понять, каким же словом
Ты можешь обозвать себя.
И это слово - гопота.


Рецензии