Просто страсть

Я счастлива была с тобою ночью
В твоих объятьях трепеща…
Ты был готов порвать все в клочья,
Хотя и знал, что я еще дитя.
А на рассвете я вернулась в милый
Родимый, теплый домик свой.
Но ты пойми, пойми, любимый,
Что ты не должен быть со мной!
А я хочу встречаться вновь и снова
Тайком от всех, украдкой от жены,
Ведь это кайф, его основа!
С тобой мы страстью сражены!!!
Ко мне приходишь ты негаданно нежданно,
Я погружаюсь в бред, а может в сон страстей…
Ты говоришь, что я тобой желанна,
Как бы не наделать глупостей..?!
03.08.1997


Рецензии
В любви без глупостей не мОжно!
Так совершайте их безбОжно!
Светись,гори,воспламеняйся!
как следует любить старайся!

Вячеслав Лаптев   13.02.2008 22:27     Заявить о нарушении