Спасибо, что ещё сказать

Спасибо, что ещё сказать:
Я счастлив в собственном несчастье.
Сумел мне бог тебя послать,
Чтоб сердце разорвать на части.

Прости, не стану докучать,
Писать восторженных стихов.
Тебя мне не за что прощать -
Я проклял всех своих богов.

Мой идеал, моя любовь -
Все ни к чему, и боль ужасна.
И пусть вскипает в жилах кровь -
Пока она течет напрасно.

Я так любил твои глаза,
Твоих волос волнистых гладь.
Ты не узнаешь никогда,
Как я могу, любя, ласкать.

Тебе моей уже не стать,
Ты всё разрушила сама.
Я счастлив был и мог мечтать,
И от тебя был без ума.

Я мог часами наблюдать
Твоей улыбки пробужденье.
И мог - всего себя отдать
Лишь за одно прикосновенье.

Прощай, храни тебя господь,
Как я хранил твоё молчанье.
Воспев, изысканную плоть,
Убил я сердце и желанье.

12.02.2008.


Рецензии