Жизнь

Я сегодня поймаю ветер
И сожму его на ладони
Каждый где то во что то верит
Каждый кричит в душе от боли

Проживешь,пролетишь,пропишешь
Не заметишь как срок наступит
Может где то судьбу ты встретишь
Но увы,мы не святые

Проживешь как во сне кошмарном
Пролистая любви страницы
Может конечно потом напишешь
Как хороши летящие птицы

Может там где вечность кончается
Вспомнишь все что с тобой случилось
Но увы,жизнь продолжается
Хоть давно мы все не живые

Позамерзшие,бытом замучаны
Словно белки по кругу мчимся
Мы с тобой еще не живые
Мы с тобой жить только учимся


Рецензии