Самоубийство

Как самочувствие? Супер!
Или вы снова забыли?
Если б я сам не умер,
Вы бы меня не убили!

Если бы нож не взял я,
Кто бы его держал?
Враг бы мой даже не начал
То, что себе я желал.

Если себя бы не резал,
Кто бы на помощь пришёл?
Кто до могилы тащил бы,
Если б я сам не дошёл?

Лишь на последнем дыханьи
Молча глаза я закрыл,
Если забыл бы лопату -
Никто бы меня не зарыл.


Рецензии