Полюса

8.11.2007 1:30


Припев:
       Просто не «ты»,
       Просто не «я»,
       Просто не «мы»,
       А лишь пустота.

       Просто сквозь сон
       Имя шепчу,
       Знает лишь Он
       О чем я прошу.

1. Босиком_ по раскаленному песку…
Ты знаешь, я сквозь сон иногда говорю.
А где- то ты_ на краю снегов…
Мы полноправные части разных полюсов.
Закружит ураган невесомый листопад-
Я чувствую на расстояньи: ты не рад…


2. В оденьи_ белом по воде
       Я ступаю тяжело на мысках, но налегке.
       Я стараюсь_ не потерять следы.
       Они уже полустерты и почти не видны.
       Надеюсь, я успею к утренней заре,
       Найти тебя на поднебесной горе.


Припев: -//-


Я просто скажу тебе
Все то, что хочу,
Все, что держать в себе не могу…


Рецензии