Сердца моего

Сердца моего
Нарушена кардиограмма.
Так полюбила его,
Что жизнь теперь словно драмма..

Он вкоренился мне в душу.
И отобрал жадно сердце.
Ну почему он так нужен?
И никуда мне не деться.
Слишком холодным взглядом
Встретит моё он счастье.
Изредка будет ярдом.
Сухо ответи: "Здравствуй".


Рецензии