Ритина печаль

"и у нашего порога одичав вдали без ласки
под рождественские сказки
будем слушать...
шепот...
Бога"Никогда и Нигда




В этот день у Риты был праздник,сине- чёрные чулки и чёлка
подстрижена
по --------
подследней моде
хлеб привезли послезавтра. до этого дня бессонно голодные ночи
очень хотелось пить
бронхит щедро приправил горло |мускусными
запахами ночи
алкоголя
не нашлось|
для
переливания
никому
неизвестной группы крови
дочери`````

....\\глупые глупые глупые//....
нас броили бросили бросили
прогнивать под крышкой осени\
и на съезде партии объявили о повышении зарплаты
она в твидовом платье влетела в комнату
на жилете красовалась ржавая булавка
кого-то снова убили-
проклятая давка
магазинных очередей
--...глупые глупые глупые...----
снаружи об окна бьются беды сутками
жуткого города юродивых детей под капюшонами
недней, вместо дождя таблетки
в этот день у Риты был праздник сине- чёрные чулки и чёлка подстрижена
а внутри колебалось
а сама неподвижна

`````````````````



://patefon.knet.ru/music/patephon/Veber_-_Rio_Rita.mp3


Рецензии
одичав вдали без ласки - классика!

Дарроддин   12.03.2008 20:03     Заявить о нарушении
здравствуйте, с весной

Нёёбо   12.03.2008 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.