Разошлись, как в море корабли...

Теперь мы говорим с тобой на разных языках,
Хоть раньше понимали с полуслова,
То,что еще не на устах,а в головах
Искрой мысли только сверкнуло.
Мне больше дела нет до всех твоих проблем,
Хотя и на мои тебе до фени,
Как здорово,что нет теперь дилем,
Стою я на другой ступени!!


Рецензии