Джаз

Жизнь трясёт нас в ритме джаза,
И в безумном бое клавиш
Ты сразбегу, сходу, сразу
Тему, вдруг, не угадаешь.

Саксофон взлетит фальцетом,
Контрабас приглушит басом,
А ударник выбьет ретро
И затмит всех мастер-классом.

В мире скачущих гармоний
И рулад импровизаций,
Тему в смене какофоний
Отличи от декораций.

Жизнь трясёт нас в ритме джаза,
И в сакральном этом танце,
Чтобы не терять экстаза,
Надо в теме разобраться.


Рецензии
думал, испытал оргазм, но это была всего лишь валторна...

Владимир Гомельский   18.02.2008 08:18     Заявить о нарушении
maestro, BIS

Светуш   18.02.2008 22:18   Заявить о нарушении