Гонит ветер рок

Гонит ветер рок.
Рог трубит сбор.
Бор, где ветви крестом
Дом короля лесов.

Танец сей вечен и нов.
Снов перекрестье, дорог.
Рог разрывает покой
Король и олень в одном.

Гонит ветер рок.
Рог трубит сбор.
Охота короля
В погоне за королем.


Рецензии