Гой я

На краю неба
Ведьмы щиплют ангелов,
Будто кур.
Зима пуха летящего.
А подо мной рвется канат.
Через секунду я опишу в воздухе круг,
А сейчас…
Ведьмы стонут,
Думая, что поют.
Переполненная вселенной,
Не слышу их.
Белая птица летит
Над бездной дня.
Днем все вороны белые,
А звезды?
Ярко вспыхнули ведьмы
И ушли в ночь,
Смеясь, извиваясь танцем.
Купол падает в бездну,
Колокола распелись –
Не слышу.
Вселенское переполнение.
Взрыв прекрасным цветком
Распускается.
А на краю неба
ведьмы все щиплют и щиплют ангелов
не слыша плача.


Рецензии