Кто победит на выборах президента?

Раньше были времена,
А теперя - времечко
Мне не надо, ни хрена
Тока лузгать семечки

Вру...одно желанье есть
Чтоб прочистить ауру
Посмотреть бы сериал
Про рабу Изауру

Только вот...тянуть зачем
Мы попросим Путина
Серий двадцать...двадцать семь
Каждый день пусть крутят-то

Пусть проветрят нам мозги
Надоел уж глянец-то
Много выйдет шелухи
Нужное останется...

А потом на плебесцид
С чувством..с толком...с паспортом
Пусть кто нужно победит
В первом туре аспидов

Чтоб враги, давясь слюной
Чахли в вечном трауре
Чтобы управлял страной
Президент Изаура!


Рецензии