Говорят - свели, увели, украли

Говорят - свели, увели, украли.
А я думаю - был ли?
Гадаю о прошлом по белым стихам,
но стихли стоны,
безмолвствуют мысли.
Твое появленье было предугадано Касандрой,
пропето черной луной,
выжжено на моем солнце.
Но был ли?
Как легкий ветер коснулся губ.
След не заметен,
неощутим.
Твои цветы, цветы которых ты мне не дарил…
Наше море, которое так и не стало нашим…
И только пустота, одиночество,
и разрывающие душу протесты.
Где ты - милый?
Ну где-то же ты есть!
И самое главное - тот ли ты, кого я жду.
Ты - это Ты?


Рецензии