Гномик

Маленький гномик
стеклянным топориком
тук-тук стучит в сердце
откалывая осколки.
Когда он расколет его как орех
внутри возможно цветет роза,
полыхает рубин,
и прячется слишком стеснительный эльф.
Гном оботрет о куртку руки,
и вынет камень /тот очень тяжелый/,
а эльф унесет цветок.
Вы не понимаете
почему я еще жива?
Но это же очень просто -
где-то далеко, в стране
под серебряным небом,
в бутоне розы
растет мое новое сердце,
Еще лучше прежнего.


Рецензии