Гнев на небе

Гнев на небе, гром везде.
Рухнул храм пырнув крестом
толстое брюхо
глупого облака.
Страх в пыль,
все в пыль.
Вороны напророчили,
черным покровом крыльев
укрыли руины.
Но руны живы.
Полная чаша боли.
Плеть ливня
хлещет голые лица.
Сквозь слезы неба
мечутся молнии.
В дождь не летают ведьмы
а жаль.
Рука терпеливого Бога
стирает картину мира.


Рецензии