Глупое сердце сирая птица

Глупое сердце – сирая птица.
Так не годится,
Летать не годится,
Петь и любить, замирая от счастья.
В этой светлице
Ставни забиты,
Двери закрыты,
Ключик потерян.
Здесь не дождешься и капли тепла.
Глупая птица – крылатое сердце
От равнодушия можно простынуть,
Став белой льдинкой!
Глупое сердце – сирая птица,
Можно простынуть даже в июле.
Лучше лететь, расшибаясь о звезды
На миллиарды крошечных птичек
Добрых сердечек,
Что вломятся в ставни,
Вырвут глухие, глупые двери,
И о любви моей все расскажут!..


Рецензии