Гематитовые скорпионы

Гематитовые скорпионы
Сверкают при малейшем движении,
Грациозно поводя лапками.
Сплетаются хвостами,
А я смотрю на них зачарованно.
Еще немного и они сольются
В прекрасном, живом ожерелье
На моей груди.
Сколь неестественна и неприятна
Любая одежда
Рядом с ними.


Рецензии