Вскрыто небо молнией

Вскрыто небо молнией
Небо черное.
Сквозь дыру рассвет
Течет по капелькам.
В каждой мир сокрыт
Перевернутый.
С лицами, песнями и звездами.
С небом черным
И белою молнией
Вскрывшей ночи сундук
С тайною.
В темноте гуляют сны
Беспризорные.
Под дождем по лужам шлепают
Оставляя
Странные и мокрые
Следы на душах
В грозу брошенных,
Под дождем из туч
Текущих
Вслед за молнией.


Рецензии