Все корит меня родня

Все корит меня родня:
«Ты в кого безрукая?
Посмотри, соседка Таня
Из говна котлетки жарит.
Мужа кормит на убой,
Хоть сама страшна собой.
Ты ж как статуя любви
Тоже, руки, где твои?
А над нами Валентина
Вся квартира как картина.
Чистит, гладит и скребет
Всех кто за порог пройдет».
Все корит меня родня:
«Ты в кого безрукая?
Есть же женщины на свете,
И семья у них и дети.
Ты кропаешь день и ночь
Странные стихи. И прочь
Убегаешь не спросясь,
Смеясь.
Ты как статуя любви
Тоже, руки, где твои?
Есть же женщины – прекрасны
У них чисто, сытно, ясно.
Процветает целый дом
Муж и дети – все путем».
Все корит меня родня:
«Ты в кого безрукая?
Что ж тут делать, покорюсь.
И на ком-нибудь женюсь!


Рецензии