Волки

Вы одни –
Ты и луна.
Так похожи любовники вечности
В незаконной тоске.
Жаждет выпить луна сияние млечности
Глаз твоих страшный свет.
И как в странном бреду
Иду к тебе.

С неба звезда одиночества
Нас друг к другу манит.
И прячется в безднах глаз и слез
И заласканной скрипки ветрами…


Рецензии