А мы могли бы...

А мы могли бы быть счастливей.
Лишь написали пару строк -
Открыли душу … вот он Рок!
А может, это было Счастье?
Что под запретом для меня
Писал ко мне, ко мне – пропащей,
И этим взбадривал меня.
Как много было в переписке
И шелест дум и мыслей скач,
Но ты одним движеньем быстрым
Все прекратил, ты - мой палач.


Рецензии