Прощание С Летом

На улице снова дождь.
Мелькают зонты.
Люди спешат по домам.

Как капли дождя
Похожи мы,
Мой милый осенний парк.

Пусть мне немного зябко-
Пальто продувает ветром,
Я остаюсь с тобою
Слушать шептанье веток.

Желтые листья кружатся
У старинных скамеек медных.
Эта наша с тобою осень-
Последняя осень века.


Рецензии