Редакционная

Мы в редакции решили:
Не хватает нам стихов.
И к поэтам поспешили,
Каждый чтобы был готов!

Не судите строго, братцы,
Жанрами судьбу не свяжешь.
Когда проза - то абзацы,
А стихами всё не скажешь.

Нам нужны стихи, сонеты,
Баснями и так нас кормят.
Правда, господа эстеты?
А себя мы держим в форме

И поэтому, прошу вас,
Напишите, чтоб сбылось!
Чтобы вылетела дурость,
Чтобы всё к двору пришлось...


Рецензии