Из старенького. Посвящается А. Г

Вся жизнь - театр, все страсти - боль,
Приличия - лишь условности,
И вот мне досталась глупейшая роль
Обманутой любовницы.

А мне говорят: "Ты будешь примой -
У тебя возможности роста,
Но верить в удачу необходимо,
Верить в себя. Верить просто".

Я верю, что кто-то подарит любовь,
Меня пригласив в свои сны,
Но я-то хотела играть с ТОБОЙ
Счастливую роль жены!

17.12.1998


Рецензии