Иди, ученик!

Иди, ученик! Не забудь на пути,
Как много вам надо улучшить!
Иди налегке, лишний хлам не бери,
В пути все, что надо, получишь.

И помни одно – на пути не один.
И Мы за тобой наблюдаем!
А если к преграде сумел подойти,
Мы помощь тебе предлагаем.

И все же ты помни, что надо идти!
Иначе не будет покоя.
Мы все так ходили и будем в пути,
И это к свободе дорога!

12.02.08
----------------
Представлена картина Николая Рериха "Путь"


Рецензии