Я закрою глаза тихо

Я закрою глаза тихо,
Улыбнусь в пустоту, ветру,
Было ранее и не слыхано,
Чтобы ветер сливался со светом.
Перерою старые записи,
Может вспомню что-нибудь важное.
На стене прочитаю надписи..
Ностальгия, смешно и страшно,
Светлой грусти моей посвящается
Это тихое откровение,
Странно, больше уже не мечтается,
Но вернулось зато вдохновение.
Улететь бы вперед от прошлого,
Позабыть то, что снова мучает,
Но не выйдет потом хорошего,
И не будет чего-то лучшего…
Может даже стараться не стоит
Разукрасить серые будни.
Жизнь моя будет столько же стоить
Я такой же как ты – путник
Отпустить на свободу душу,
И укрыться в прохладной неге,
Тихий ветер вечерний слушать
Обо всем позабыв на веки….


Рецензии