Школа

1)Что такое школа
На самом деле
И за чем
Она нужна
Вы узнаете
В этой песни
Ла – ла - лалалала
Слушайте ее до конца
2)В 6 часов встает учитель
Собирает вещи второпях
И ему не нужно славы
Только дожить бы до утра
3)У доски стоит учитель
Что-то громко тарахтя
Но его слушать никто не желает
Он говорит сам для себя
В классе творится полный бардак
Кто-то ково то посылает нах
сзади дети играют в телефон
А у доски стоит бедненький он
И не знает, как унять
Детей, как их унять
Но снова, крик и гам
Он подохнет, скора там
4)После уроков
Он домой придет
Из бутылки
Стопарь нальет
Выпьет, и все окей
Завтра снова, ему учит детей
Снова голос надрывать
И за это гроши получать
И так каждый день
А тебе в школу ходить лень
май 2007


Рецензии