Лесовик

Лесовик под шляпкой из грибка
Вышел из лесу,валежник разбросав
По всей поляне,
Шляпкой покачав слегка
И исчез в бурьяне.
Поманил и в лес с собой увлёк.
Щекотал до смеха, до упаду
До безудержу и не было с ним сладу,
Вместо глаз - потухший уголёк.
Я ни слова вымолвить не смог...
А очнулся... Снова на поляне.


Рецензии