Навна

У зыбок освящает изголовье ,
незримо над младенцами паря ,
над теми , что любовь сольют с Любовью
и теми , что сожгут внутри себя ,

врастает в них в любое время года
цветами и золою пепелищ ,
и в тех , кто сыт крупицами свободы ,
и в тех , кто в вседозволенности нищ ,

и помнит всех , расхристанных , в исподнем ,
опухшая , но сбросившая вес ,
своих детей , и тех , что в преисподней ,
и тех , что смотрят ласково с небес.


Рецензии
замечательное!!!
вот вам картинка: http://foto.rambler.ru/public/optima15/_photos/93/1-web.jpg

Се-Рый Ве-Тер   15.10.2008 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ве-Тер за картинку ,
Сергей.

Сергей Скачко   22.10.2008 01:55   Заявить о нарушении