На этюдный набросок весны...

На этюдный набросок весны
Этот день февраля похож…
Нам четыре стены тесны,
Скучно в бархате алых лож…

В переулках – почти что март…
Небо в розово – голубом…
В полутени сырых мансард
Так приятно побыть вдвоём…

И в предвестьи весенних дней –
Звук прелюдии наших чувств…
Светлой нежностью отогрей
Ты застывшую в сердце грусть…

Этот ранней весны уют
Не спроста нам с тобой знаком…
К поцелуям твоим этюд -
Губ меняющийся излом…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.