Немыслимо

В разгаре календарная зима,
За окнами нелепые дожди.
Стоит многозначительный туман,
И мне совсем не хочется будить
Фантазии подобные мечте,
Невовремя уснувшие во мне,
Освобождая место пустоте,
Не по твоей, наверное, вине.
Не верится в весеннее тепло,
Когда февральский холод впереди.
С тобою мне остаться тяжело,
Но кажется немыслимым уйти.


Рецензии