Я не хочу писать больше такие стихи

Чего не привидится ночью порою,
С больной головою метаясь в жару...
И чёрное небо вуалью накроет.
Бывает такое... А вдруг это всё наяву?

Сухие листы словно мёртвые тени.
Крошатся тела их давленьем сапог.
И страшные корни засохших деревьев
Свились незаметно в клубок.

Пустые глазницы стареющих улиц
Без окон... И краска сползает со стен.
А все небоскрёбы нежданно
Приняли такой угрожающий крен!

Меня догоняют ночные кошмары
И бьются со мной до шести.
Пока побеждаю... Такое бывает...
Как долго их тяжесть нести?

09.02.08
20:20


Рецензии