Утром...

Утром встретимся у моря,
Если завтра будем живы,
Если кто-то нежный, милый
Не принесет тоску и горе.
Завтра встретимся у моря…
Если завтра будем живы
Мы с тобой, мой друг, сочтемся,
Мы по-прежнему смеемся
Над людьми, что правят миром.
Если завтра будем живы…

Хочешь стать ты господином,
Чтоб владеть другим как вещью?
Ты пойми - это не вечно -
Постарайся быть любимым.
Если завтра будем живы…
Я хотел бы стать поэтом,
Чтоб меня не забывали,
Чтоб стихи мои читали
Днем и ночью – до рассвета.
Я хотел бы стать поэтом,
Чтобы на мою могилу
Приносили мне цветы
Те, которые, как ты,
Меня некогда любили.
Посети мою могилу.


Рецензии