Остров любви

Набегает волна
На горячий песок.
В моём сердце весна,
Ну а ты одинок...

Я на Остров Любви
Увлекаю тебя
Наслажденье в крови,
Сердце бьётся,любя!

Улетим мы с тобой
Далеко в никуда.
За звездой голубой
Загорится звезда...

Мы по кромке воды
Босиком побредём,
Смоет наши следы
Благодатным дождём.

Уберём в темноту
Всё ,что было вчера
И на лунном мосту
Простоим до утра.

Тихо скажешь:-Родная,
Меня не ревнуй,
И как яблоко рая
Сорвёшь поцелуй.

Я своими губами
К твоим припаду.
Мы с тобой побываем
В раю и в аду.

Побываю с тобой,
Где ещё не была,
И в прохладе ночной
Растворяться тела...


Рецензии