Рэнга об осени. Диалог двух Наташ

……………………………..Наталья Ворон
дождями поит
гоняет ветром листву
поздняя осень

………………………………Наталья Стикина
опавшую радость дня
дворники собирают

……………………………………Наталья Ворон
сердце сгорело
в жарких кострах былого
пепел по ветру

……………………………………….Наталья Стикина
лечится грипп...не любовь...
вирус осень разносит


Рецензии