Глубже в солнце, моя девочка

Глубже в солнце
Находим дорогу
Приходы нас кроют,
Кидаясь нам в ноги.

Несёмся за светом
В закрытом пространстве
За лучиком тянем
Скупое убранство.

За лучиком света
Мы глотки сгрызаем
Себе… как собаки,
всё жрём, и мечтаем…

Всё платим и плачем
За что непонятно…
Меняем пароли
Меняем по роли…

А всё ведь так просто:
Цитируем чаты
Целуем снежинкой ( :-* )
Стеснения сняты…

А нам глубже в солнце
Найти бы дорогу
И лучик навеки…
И лучик на веки…


Рецензии
КРАСИВО

IDDQD
IDKFA

Лазар Ребёнок Гуру   02.12.2008 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.