Найти себя

Повернуться и уйти
Стать глухой и бессердечной
Это больно,ты прости
Я искала бесконечность

Где-то очень высоко
Стать крылатой и воздушной
От кого-то далеко
Быть кому-то очень нужной

И не думать,и не знать
Стать свободной и собою
Белый крест в руке сжимать
И играть своей судьбою

А потом найти себя
Стать распущенной и дикой
И невинной как дитя
ДОВЕРЯЙ МНЕ...

2003


Рецензии