Картина мира

Один раз
Каждым из нас
Рисуется в жизни
Картина мира
Некий первобытный рассказ
лежит в основе холста
Цель проста
Ведь магия предков
Не стерта, но забыта
Всего лишь заново открыта,
Истина,
Едва уловима
Кистью подхвачена
В шрамах и лицах
Цветах, улицах, птицах
Неоспорима
Переведена в какое-то новое качество
В поисках ее
Рассекаются-сходятся
Старательно выводятся
Линии нашей любви,судьбы, жизни
Все как на ладони
Открыто пониманию
Среди паутины
Вечных страхов
Мыслей рутины
Лишь немногими
Вселенское знание
Используется по-назначению
А на этой выставке
Каждый придает свое значение
Смыслу картины....

 30.08.05


Рецензии