Сон

(на музыку Ночной патруль "Шаг за шагом")

Снова вижу
Сон о том, что рядом ты.
К звездам выше
Поднимаются мечты.
Я не знаю,
Что мне делать, чем дышать.
Убегаю
Я от снов своих опять.

Припев:

Я вновь не с тобою, но
Скоро вместе будем мы,
Я лишь глаза закрою.
Ты вновь где-то рядом, ты
Появляешься из тьмы,
Но я не рада.
Это только светлый сон.
Это только сон.

Куплет 2:

В твоем взгляде
Я ловлю мотив любви.
Нежно гладят
Руки вновь меня твои.
Я не знаю,
Для чего мне эти сны.
Не хватает
Наяву мне той весны.


Рецензии