Я пометка простым карандашом...

Я пометка простым карандашом
Между ваших печатных строк.
Я ползу в горло сытным гуляшом,
Когда в вашем стоит комок.
Я слетаюсь на ругань еды
Или шаткую лесть отравы.
Вы несете мне на копье воды...
Да и, может, вы правы!..

12.02.2008


Рецензии