Жажда

ВСЮДУ ВОДА ОТНИМАЕТ СИЛЫ
КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ ХОТЯ УЖЕ ПОЛОН
МЕДЛЕННО ЛЬЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ И ОСКОЛКИ
РАЗБИТА ЧАША СТРУЙКА ПО КАМНЮ КРАДЁТСЯ
БОЯЗЛИВЫЕ ЛАСКИ ВОЗДУХ СЫРОЙ МОКРОЙ ШЕРСТЬЮ
ЛИПНЕТ К ТЕЛУ КАСАЯСЬ ОПАСЛИВО
ВЛАЖНО ЦЕЛУЯ ГУБЫ И ШЕЮ
ПРИГЛУШЕННЫЕ ЗВУКИ РАЗМЫТЫ КРАСКИ
НАДЁЖНО СКРОЕТ ХОЛОДНЫЕ ТАЙНЫ
ТУМАН ЗАБВЕНЬЕМ ГЛУБИН ДЫШИТ
УСТАЛОСТЬ ДУШНО МОЛЧАЛИВО СТУПАЕТ
ЗА ПАЗУХУ СОКОМ ЛИПКИМ СТЕКАЯ
ПЬЁТ ЖАДНО ДРОЖИТ НА ЛИСТЬЯХ
СТОЧИТ ВЛАГА ЛЮБЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ
НО И ТАК УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО
ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ ОМУТ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА


Рецензии
жаль,она этого не оценила...

Символ   07.04.2008 23:28     Заявить о нарушении