Сапожники

Моя совесть как бумаги лист
Как у всех стандартного формата
Раньше был он гладок бел и чист
А теперь помят, исписан матом

Сверху напечатан был девиз
богом,чтоб являлось это чувство:

НУ-КА , СОВЕСТЬ, ГДЕ ТЫ, ОТЗОВИСЬ

А ответа нет - там было пусто.

Но с годами отзывы людей
Стали на листе вдруг появляться
И теперь почти что каждый день
Люди, как сапожники, браняться...


Рецензии