Под конец он решил стать летчиком...

(стих-е на смерть)
Под конец он решил стать летчиком,
Он зачем-то назвал меня Ксюшей.
Он сломался китайским ночником,
Уговоры мои не слушая...
На двадцать седьмое утро
Его не стало.
Остались рабочая сумка
И незаправленное одеяло
В состоянии аффекта.
И в голове ни к чему стучала
Летка-енка.

12.02.2008


Рецензии