О любви

                «Когда б любовь моя была
                Слаба, как свечка, и мала,
                Ты никуда б уйти не смог,
                Всё огонёк её берёг»

                Сильвия Капутикян

***

Холодный свет свечи с любовью не сравним.
Мерцанье, что вот-вот погаснет в сумерках души,
Не согревая, не давая жизни.
Нет. Это не любовь.

Любовь – безУдержный поток Великой Силы Света,
Рожденный радостным соединением сердец.

Любовь – волна, которая не поглощает, а выносит
В безбрежный океан счастливого Слиянья Душ.

Любовь – огонь, который не сжигает,
А, воспламеняя, творит Гармонию и Мир.

Любовь – оркестр, что исполняет великую симфонию
Божественного растворения друг в друге.



**
Мой легкий поцелуй – букетик этот летний,
Улыбка мягкая, слетающая с губ...


Рецензии