Небо. Облака. Самолёт

Я смотрю в небо,
Там в облаках
Вечность и время рассыплются в прах,
Там,.. где я не был...

Небо не ждет, небо зовет
"Иди, ты же устал...
Брось пьедестал, и улыбок оскал
Ты оставь для других"...
Вечный полет...

Глухо спросоня ревёт самолет:
Ты устал... но летишь,
А в вышине только ветер и тишь -
Вечный полет...


Рецензии