Какого чёрта...

Какого черта и зачем
Я так пытаюсь устремится
К тому что может быть ничем,
К тому что может и не сбытся.
Мечты, реальность или сон,
Незнаю, что приносит правду,
Ведь я не верю, что влюблён,
Что в общем то не странно.
Какого черта, Боже мой,
Уж столько раз твердил я миру;
Любовь не может быть со мной,
Я ж показал давно ей спину.
Всё так банально и смешно,
Что даже нету сил проснутся,
Но мне наверно всё равно,
Раз не хочу пока проснутся.


Рецензии