Детские стихи д-ра Бакшеева. Утренняя

утром, рано, солнышко сияет
и в окошко в комнату глядит
Лучик золотой сквозь темноту играет
И тебе тихонько говорит:

Здравствуй, крошка, просыпайся
Новый день пришел давно
Поскорее умывайся, посмотри, скорей в окно.
Там, на улице котята умываются с утра
голуби и голубята чистят крылья у двора.
В лужах отражая небо просыпается народ.
Просыпайся и ты, крошка
Утром дел не в проварот.

Нужно встать, в горшок пописать
Зубки вычистить, язык.
Скушать кашу, как актриса
Станцевать веселый финт.
И одется быстро- быстро,
Садик утром тебя ждет.

Просыпайся день веселый, полон красок тебя ждет


Рецензии