ей

вы чувства пробудили во мне ЗВОНКИЕ
красота ваша глаза ЖЖЕТ
где мне найти слова ЗОРКИЕ?
чтоб описать души ВЗЛЕТ.

быть может хотите мотивы РОМАНТИКИ,
и розовый слог о себе ПРОЧЕСТЬ?!
но мне чужды сопли и бантики,
слащавым путем не хочу ЛЕЗТЬ.

вот вы стоите, а вокруг пусто,
лишь вас я вижу среди толпы,
вы солнце, вы светите так густо,
во сто крат ярче; сказал БЫ.

вот так я словами распорядился.
так чувство на буквах расположил.
может излешне поторопился,
зато я душу в стихи вложил.


Рецензии