тебе

несмело я пишу слова,
которые кричать хочу.
ведь опьянела голова,
ведь одурела голова.

и ты...

зажгла сердечную свечу.
зажгла, но волею судеб
искра померкла в тот же миг
умолк и страсти дикий крик
развеяла ты сей вертеп.


Рецензии